La storia della Dolciaria CONTI inizia a Genova nel 1951, quando Corrado Conti iniziò a dedicarsi alla produzione del classico Pandolce Genovese, un dolce ormai conosciuto e sempre presente, durante il periodo di Natale, sulle tavole di tutti i genovesi, ma richiesto tutto l'anno! Questo dolce classico genovese di origini antiche, che quasi si scioglie in bocca, è ricco di morbida uvetta, frutta candita e anche pinoli. Il pandolce CONTI è il risultato di una scelta attenta e amorevole dei migliori ingredienti, sempre di prima qualità e di una ricetta antica che preserva quei sapori ormai dimenticati. La nostra azienda grazie all'unione della tradizione e della fantasia pasticcera genovese, oggi produce delle squisite varianti di molti prodotti tipici, come il Pandolce Genovese al Cacao, il Pandolce alto con Noci e fichi o il Pandolce con farina di Castagne e miele. La nostra produzione comprende molti dolci tipici della Liguria, ma anche dolci originali, come: il Dolcemais o il Dolce Autunno. Infine, Caramelle assortite e altri prodotti Dolci già in confezione regalo, sempre graditi da tutti quanti!

Conti Dolciaria

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pandolce genovese alto
pandolce genovese alto

Nome Prodotto: Pandolce Genovese Alto Il più tipico dei pandolci di friabile pastafrolla, ricco di burro, morbida uvetta, pinoli, arancio e cedro canditi, pare essere nato per completare la cambusa delle antiche navi. Pur non contenendo conservanti, si mantiene a lungo friabile e dorato. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Uvetta, Scorza d’arancia e cedro canditi (arancia e cedro, zucchero, sciroppo di glucosio, fruttosio, saccarosio, acido citrico), Burro minimo 10%, Zucchero, Uova

pandolce basso
pandolce basso

Nome Prodotto: Pandolce Genovese Basso Il più tipico dei pandolci di friabile pastafrolla, ricco di burro, morbida uvetta, pinoli, arancio e cedro canditi, pare essere nato per completare la cambusa delle antiche navi. Pur non contenendo conservanti, si mantiene a lungo friabile e dorato. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Uvetta, Scorza d’arancia e cedro canditi (arancia e cedro, zucchero, sciroppo di glucosio, fruttosio, saccarosio, acido citrico), Burro minimo 10%, Zucchero, Uova

pandolce al cacao
pandolce al cacao

Nome Prodotto: Pandolce Genovese basso al Cacao Sulla scia dell´antica tradizione il pandolce al cacao è una golosità che si scioglie in bocca, un nuovo gusto per un più dolce stare a tavola. Da gustare così com´è oppure da tenere in frigorifero fino al momento di assaporarlo accompagnato da gelato alla crema: uno squisito dessert. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Uvetta, Scorza d’arancia e cedro canditi (arancia e cedro, zucchero, sciroppo di glucosio, fruttosio, saccarosio, acido

canestrelli classici
canestrelli classici

Nome Prodotto: Canestrelli classici con zucchero a velo Tipico pasticcino genovese, un piccolo frollino dalla caratteristica forma di fiore con buco al centro. La ricetta è semplice: farina, zucchero, uova fresche ed esclusivamente burro. Una lieve spolverata di zucchero a velo e il "dolcetto" da gustare in ogni momento della giornata è servito. Ingredienti: Farina di grano tenero “00”, Burro, Zucchero, Uova fresche, Polvere lievitante (cremor tartaro, bicarbonato di sodio, amido di frumento),