È la nostra specialità: è fatto solo con Basilico genovese DOP, è fresco ma dura 18 mesi, è naturale al 100%. Per questo da 35 anni è il nostro prodotto più venduto, in più di 26 Paesi al mondo. Per questo abbiamo deciso, negli anni, di creare le versioni del Bianco, Rosso e Nero, attingendo alle ricette di famiglia che usavano solo prodotti di stagione, e il Pesto alla Rucola della Piana di Albenga. La voglia di novità ci ha fatto poi mescolare Peperoni rossi e gialli e Ricotta, creando un prodotto di successo,

che ci ha dato lo spunto anche per gli altri Pesti Delicati.

il pesto

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
pesto genovese dop

mortaio

basilico

pesto alla rucola

pasta pesto

variazioni di pesto

pesto

pesto

1/1

© Copyright  2017 Italian Food & Beverage. All rights reserved. | P.I. 02398450995 Cap. sociale: € 75.000 i.v. REA GE-483107